论坛广播台
广播台右侧结束

• ㄚǒu点疯
楼主回复
  • 阅读:5438
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-04-26
事件发生地点:江南名郡
事件描述:

我是白城《江南名郡》的业主,满怀欣喜的去看房子准备结婚,去看房子是挺不错的,然后定下来就开始办贷款,贷款办完了,说让我们去交房,我们物业费什么的都交完了,物业说去验房,一去验房发现棚顶水泥浇筑的全部炸裂,导致棚板酥松了,客厅明显凸起,房子存在安全隐患了,本身出身农村家庭,现在房价本身就高,谁买房子能要这种房子啊。从4月10去交房验房到现在,开发商说给解决始终没有方案,4月23我去找开发商经理非常硬气的告诉我,要不等,要不你就起诉我,我想知道社会就这样吗,出了事情没有人处理,就是等,我们农民出身的能跟他们开发商等起吗,我们买楼的首付都是贷款,现在整完了,装修不了,整出这样事,没人能处理。希望朋友们帮忙转发!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 应许
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这质量真让人担忧 ……
会飞的鱼
会飞的鱼: 墙皮质量更差,用手就能扣掉,不信你去扣扣,反正我是扣过了
2019-04-28 19:11:39 回复
天道好轮回,苍天饶过谁。

• 绿油油
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁买楼上也心烦,别的网站也发,让大家都知道,这样开发商就能快点给你解决了

• 微信网名
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房顶裂开  这是什么楼盘啊
来自手机版
(0)
(0)

• 会飞的鱼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
墙皮质量更差,用手都能扣掉。不信你去用手扣扣去,我是扣过了。
  • ㄚǒu点疯
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们都回复的什么啊,农村人就是对法律了解的少,农村人没有强势的外援关系。跟什么博取同情有什么关系,用的着博取同情吗,事实在那摆着,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

吉公网安备 22080202000105号